<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca

Prophetic Mission Tabernacle of David|Germany

Веб-сайт: http://prophetic-mission.narod.ru


Il mio blog

«Indietro
<1  567  27>

Хаг Песах Самеах

Apr 15, 2014

2,033 Visualizzazioni
     (1 Voto)

Это нормально когда ребенок приходит к Папе, он не должен Его умолять, ползать на коленях как нищий просить. Это нормально когда у нас есть отношения, есть благорасположение Отца Небесного, Всевышнего. Тогда многие вещи решаемы. Ему возможно всё и Он знает как нас благословить своими путями.

{#emotions_dlg.innocent}Праздник Пейсах- это праздник свободы, в этом большое преимущество, что мы стали свободными людьми, свободными от какого-то бреда, комплекса, от мнения других людей. И даже свободными от натиска обстоятельств которые часто вокруг нас и нам кажется, что это вообще не решаемо и что нет выхода. Но мы свободны и поэтому пусть сегодня ты почувствуешь себя свободным человеком, скажи это-я свободный человек, могу сидеть не по стойке смирно, а свободно развалившись, облокотиться на руку. Ты не раб, а ты свободный человек, можешь себя почувствовать хорошо, свободно, не закомплексовано! Это классно быть свободным человеком!!!

Конспект учения на Песах 4 бокала жизни (Иосиф Шмуэль)

 

Знаете вы или нет, что Песах можно праздновать только тем кто обрезан. В Торе говорится если язычник захочет праздновать с тобой песах обржь его, но я вас пугать не буду, еще на первом соборе апостолы решили что не стоит язычникам обрезываться дабы не затруднять вам празднование Песаха. Так что вздохни свободно )) В завете должна участвовать кровь- без крови не бывает завета. Эту кровь пролил за тебя еврейский Машиах, чтобы ты смог войти в завет с Богом Израиля!!!

 

Я сегодня говорил, что многие христиане думают, что евреи не имеют отношения с Богом. Это неправильно, потому что каждого младенца обрезают на 8 день и тем самым проливается кровь и заключается завет с Богом.


Раньше люди братались, и сегодня братаются, делают заветы друг с другом, говорят: "Да я все сделаю братуха, будут прблемы обращайся, теперь ты мне не чужой." У них теперь появляются родственные связи.

 

Тоже самое с Богом. Получается что с Богом через кровь Иешуа Мессии мы входим в завет. Он что-то обещает нам, мы что-то обещаем Ему. Как это делают Евреи, так делают и мусульмане, обрезаются в 12 лет и тем самым заключают завет с Богом.

 

У нас большое международное служение и мы влияем на 3 религии сразу неся послание Небес для народов завета, где люди могут встретиться с Всевышним, с Небесным Отцом , для тех кто вступил с Ним в завет через Иешуа, также проливается кровь. Кровь очень важна в завете. Иешуа выступает в роли первого человека, первого Адама, проливает кровь и люди через Него имеют отношения с Богом как и сам Иешуа. Мы здесь имеем двойное помазание, двойной завет.


Во время Песаха приходил Ангел смерти и смотрел где кровь. Слово песах означает прошёл мимо. Прошло, пронесло мимо что-то очень плохое, нехорошее. Именно в этот день евреи должны были помазать кровью косяки дверей чтобы ангел смерти прошел мимо, чтобы он не зашел в этот дом и там не было смерти и всего плохого, т. е. через кровь Агнца.

 

В празднк резали барашка и 2-3 семьи собирались вместе, кушали и получается ,что ангел смерти проходил мимо. С тех пор Бог вывел еврейский народ из рабства.

 

Мы тоже начали с того что пили соленую воду, мы вспоминали о проблемах. Если ты пришел к Богу, то у тебя слезы должны закончится. Если ты плачешь еще, может быть первое- ты к нему еще не пришел; или второе- ты еще не осознал какие у тебя крутые связи!!!! Что ты волнуешься о чем то, думаешь, что ты сейчас как то решишь свои проблемы.

 

Послушай! Как ты будешь решать, как ты выйдешь из рабства если вокруг тебя стоят с плетками. Или если ты хочешь замуж, то как ты найдешь его, своего мужа, где ты будешь его искать? Поэтому у нас есть хорошие связи, чтобы сам Всевышний мог нас благословить. Амен!


У нас есть преимущество, есть тот на которого можно положиться, которому можно довериться, тот кто нам поможет. Почему, потому, что если ты вошел с Ним в кровный завет, то ты уже не чужой, ты можешь даже требовать в конечном счете: "Господь помоги мне , я в завете с Тобой, обещал помогать мне, обещал хранить меня." Мы можем говорить- дай нам хлеб на сей день, если не дашь то мы в пролёте. Поэтому дай нам, дай, дай. дай!!!!))

 

Это нормально когда ребенок приходит к Папе, он не должен Его умолять, ползать на коленях как нищий просить. Это нормально когда у нас есть отношения, есть благорасположение Отца Небесного, Всевышнего. Тогда многие вещи решаемы. Ему возможно всё и Он знает как нас благословить своими путями.

 

Праздник Пейсах- это праздник свободы, в этом большое преимущество, что мы стали свободными людьми, свободными от какого-то бреда, комплекса, от мнения других людей. И даже свободными от натиска обстоятельств которые часто вокруг нас и нам кажется, что это вообще не решаемо и что нет выхода. Но мы свободны и поэтому пусть сегодня ты почувствуешь себя свободным человеком, скажи это-я свободный человек, могу сидеть не по стойке смирно, а свободно развалившись, облокотиться на руку. Ты не раб, а ты свободный человек, можешь себя почувствовать хорошо, свободно, не закомплексовано! Это классно быть свободным человеком!!!

 

Думаю что многие этому научились, когда познакомились со мной. Мне не важно ,что другие подумают, а что пастор если вы оденете рваные джинсы? Да какая разница. Я свободный человек, как хочу так и хожу, свободный сам выбирать чего я хочу.

 

Бог не привел тебя к себе чтобы сделать рабом закона, наоборот, чтобы ты почувствовал себя как царь, что тебе многое возможно, потому что у меня крутые связи, потому что у меня сам Папа Бог!!!!! Значит все возможно. Куда еще круче! Это как новый русский подходит к старому еврею и говорит - папа дай денег )))примерно так.

 

Какой бы ты не был новый русский хорошо если у тебя старый еврей папа, у него много денег, больше чем ты сможешь заработать. Значит все хорошо.))

 

А сколько нам надо? А нам надо не мало и не много, а в самый раз, чтобы на все хватило, поэтому Господь дай нам с избытком. Амен!

 

Пусть будет избыток у нас только не в горести и болезнях, а в радости и благополучии, в мире, в еде, в друзьях, в счастье, в любви. Пусть будет избыток у нас чтобы мы могли делиться с другими. Потому что Господь если ты не дашь, то откуда нам взять? Мы нуждаемся в Тебе, поэтому заключили с Тобой завет. Амен! Не просто уповать на себя какие мы грешные и плохие. Нет Господь, Ты наш Отец, сегодня мы хотим радоваться, полагаться на Тебя. Говорить Ты благослови нас, ты благослови, ты благослови нас с избытком!!!

 

Мы сегодня собрались как семья по всему лицу земли, Ты собрал нас вместе Твоими чудными путями. Ты благослови нас всех, мы уповаем на Тебя. Пусть твое помазание, благословение, изливается в нашу жизнь во всех аспектах, чтобы мы чувствовали себя не рабами обстоятельств каких то и того, что нам не достает сегодня, чтобы мы почувствовали себя свободными и преисполненными всеми благами. Чтобы мы могли это дарить и делиться с другими не от нашего недостатка, а от избытка.

 

Символ того что Иешуа смирился - это маца. Мы тоже проходим сложности, без них не бывает, у всех есть свои сложности, это нормально. Если бы у тебя не было сложностей ты бы ничего из себя не представлял и не стоил. Когда ты через них проходишь, ты доказываешь свое достоинство, доказываешь ,что ты достоин быть здесь. Иешуа заплатил цену. Он прошел сложности, стал жертвой и сегодня за ним следует весь мир.

 

Мы сегодня тоже проходим сложности, многие гонят на нас, оскорбляют, унижают. Но однажды многие последуют за нами, целые народы. Бог приготовил большие плоды, урожай будем собирать снопами. Много информации уже есть.

 

Вторая чаша-чаша искупления. Он искупает нас от наших проблем. Поэтому все проклятия, все какие то неустройства в нашей жизни они уйдут от искупления Божьего. Его руки над нашей жизнью. Пусть Его рука благословит нас.

 

Иешуа говорил: "Когда вы будете пить этот бокал искупления (обычно люди вспоминают как Бог вывел евреев из рабства. из Египта где было плохо, где были прблемы) вспоминайте также меня." Поэтому Иешуа, мы благодарим Тебя, Ты спасение наше, Ты заплатил цену, Ты крутой Машиах! Ты крутой, Ты классный, мы благодарим Тебя, благословляем Твое имя! Спасибо за то, что Ты с нами, что Ты избрал нас, что Ты помазал нас. Веди нас дальше. Мы поднимаем этот бокал во Славу Бога, во Славу Царя, во Славу Машиаха!! Амен!

 

Мы с Богом, мы соединились с Ним в завете. Пьется 4 бокала. Бокал надо выпить до конца. Есть определенный порядок и определенные блюда которые готовят.

 

Теперь берется пресный хлеб - маца, всякая закваска это символ гордости, напыщенности, желание своими силами сделать что то, или выпендриваться перед другими. А маца это простенькая, обыкновенная и мы тоже такие простые ребята, Бог любит таких. Бог любит когда мы смиряемся, когда мы такие какие есть перед ним.

 

Были священники, на иврите это коины (коганы, кацы) это все сохраненные фамилии коинов. Коины это священники из рода Аарона. Только родственники Аарона могли быть священниками. Обычный человек мог стать только пророком, если Бог его изберет. А священниками уже рождались и эти люди служили в храме и у них была определенная доля так же как и у Левитов, было целое колено. А священники только по Аарону. Священники ходили в классных дорогих одеждах и у них были красивые головные уборы. Сегодня священники ходят больше в черном. Они вроде как бы смиряются показывая бедность, но там что-то не понятно, а ездят на черных Мерседесах и Лексусах явно не от бедности, странно показывают одеждой вроде бедноту а машинами дороговизну)).

 

Вообще это нормально когда духовные люди в почете, их одежда свидетельствует о том кто они и их естественно должны уважать. Но когда они представали перед Богом, то должны были снимать верхние одежды и представать в льняных простых одеждах, называется эфод. Когда Давид танцевал перед Богом, то он тоже снял с себя богатые царские одежды и остался в эфоде. Жена посмеялась над ним и за это осталась бесплодной. Перед Богом мы становимся простыми. Простое льняное одеяние символизирует простоту, смирение.

 

В память Иешуа мы берем мацу, Вспоминаем, что его тело было ломимо за нас. Он совершил подвиг, отдал свою жизнь чтобы помазанье Божье было высвобождено. Кто-то должен был стать Агнцем. Бог приготовил Его. Спасибо Господь, что ты это высвободил, спасибо Иешуа за подвиг который Он совершил ради нас. Когда едим мацу вспоминаем ,что Иешуа сделал для нас, мы любим Его за это!! Амен.


Бывают такие моменты в жизни когда один человек решает отдать свою жизнь чтобы спасти других. Это то , что совершил Иешуа. Однажды Он пришел ко мне во сне и я Его не узнал. Еду в трамвае, никого не трогаю и ко мне подходит парень, потом позже я понял что это был Иисус. Такой молодой, прикольный, задавал вопросы мы очень хорошо поговорили. Для кого-то Он может предстать в величественных одеждах как Царь царей и перед ним будут дрожать люди и падать перед ним на колени и молится: "пусть горы упадут и спрячут нас." Но для меня Он друг, мой также наставник, пастор, близкий человек, брат. Вкушаем мацу и воздаем честь Машиаху.

 

Мы подготовились к 4 бокалу- чаше хвалы, она пьется за всё, где мы хвалим Бога. Представь, что ты выиграл миллион и ты очень радуешься. Скачешь, ликуешь, прыгаешь. Ты этому очень рад. Аллелуйя, слава Тебе Господь!!! Так настоящая хвала струится когда мы видим силу Божью!

 

И мне сразу вспоминается история когда еврейский народ выходил из Египта. Написано, что фараон погнался за ним и всем известна картинка, где Моисей разводит море. Это не поддается пониманию как это возможно! Конечно ,это огромное чудо и фараон так просто не хотел их отпускать. Он погнался за ними и хотел всех убить, не отпустить народ из рабства. Написано, что евреи успели перейти, а египтяне застряли на своих колесницах и волны пошли обратно и они погибли в море и написано, что вышла Мирьям сестра Моисея и стала пророчествовать и воспела хвалебную песнь Моисея, что Бог избавил народ от врагов. 4 чаша хвалы Богу. Господь! Пусть мы будем ликовать потому, что увидим победу!

 

Конечно же хочется видеть поражение врагов, но мы не за это славим Бога. Конечно Господь поразит всех врагов и всех кто восстаёт против нас. Бог мне заранее это говорил и многие другие вещи. Но мы не желаем никому зла. Мы просто благодарим Господа за победу в нашей жизни, будем от чистого сердца радоваться, благодарить, скакать перед Ним, благославлять! Наша хвала будет литься к Нему потому, что Он сделал великие дела в нашей жизни. Господь, мы поднимаем эту чашу хвалы!! Амен.

 

Берется 3 мацы, один кусочек прячется. Это подобно тому, что Иешуа был спрятан на некоторое время и кто находит Его получает жизнь вечную, получает подарок от Бога. Значит пусть ищут.

Пророческая Миссия 
2014