<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca

savior|Belarus

Господь мой! Исполни мою просьбу, прошу Тебя! My Lord! Fulfill my request, I beg you!


Il mio blog

«Indietro

Ветеран пережившая войну и голод. Ещё 10 лет назад сказала: "Я жила честно"

Jan 27, 2011

2,068 Visualizzazioni
     (3 Voti)





Look at this lady. Let us never forget!

Участник войны Черненко Елизавета Григорьевна, ветеран труда проработавшая 46 лет, пережила войну и голод, была с совестью и доброжелательной, сильной и жизнелюбивой, но в старости не выдержала последствий неоказания медицинской помощи учреждениями здравоохранения, повлекшие к страданиям и преждевременной смерти.

Последние 2010 года фотографии http://fotki.yandex.ru/users/ya-savior/album/146993/?p=0


Она была постоянно в работе, жизнерадостна , ни чем серьёным не болела, с седцем без проблем и в больницах не лежала. Но с неизбежными возрастными изменениями на 82 году жизни стала нуждаться в геролонтологическом медобслуживании, где прежде, хотя бы быть обследованной - знать состояние здоровья, и иметь возможность лечиться адекватно состоянию. Но, на протяжении последних 10 лет, в ожидании и желании смерти ветерана, избавляющая от всех нужд связанные с необходимостью оказывать медобслуживание, государственные медучреждения придумывали причины в отказе оказывать должное медобслуживание. С циничной ложью к 2009 году дошли до абсурдной причины, цитирую: "ветеран опасна для жизни". Где основная причина; - зачем старому что-либо делать и об этом говоря открыто, определяя кому, как и сколько жить, цинично выдавливая из жизни. Учреждения здравоохранения отказывали в зубопротезировании для возможности кушать. Ей ослепнувшей в 2009 году отказали в операции катаракты, и от безысходности понудили летом 2010 года обратиться в коммерческую медорганизацию, где было возвращено зрение и радость к жизни. Понудив ветерана оплатить операцию из похоронных многолетних сбережений и ещё одалживать. В ноябре 2010 года учреждение здравоохранения отказало ветерану после травмы в простой операции остеосинтеза, что неизбежно в таком возрасте приводит к смерти. Отказали и в госпитализации, отправив лечиться на дому. Пять дней преступно отсутствовала экстренно необходимая медпомощь. И как следствие, перенеся мучительные страдания 25 декабря 2010 года ветеран ушла из жизни.

_____________________

Ветераны уже безпомощны, классифицируются здравоохранением как выжившие из ума, и не подлежат медобслуживанию. Их выживают как израсходованный материал, им отказывают в самом насущном - медицинской помощи. Они балласт в бюджете, выдавливаются из жизни и умирают преждевременноОни. Они, будучи живыми, готовые жить, радуясь каждому дню и радуя близких.

Для близких, когда невозможно помочь родному человеку - матери, это большой удар.

Властьимущие паразитируют на чести и святости тех, кто пережил лихолетье войны со смертью, голодом и лишениями. С цинизмом и ложью о заботе к их нуждам, - где без совести и сострадания человек как бог определяет кому, как и сколько, жить. Они устраивают шоу по случаю их ветеранов праздника и ими пережитого, угощая блестящей юбилейной конфеткой с обещаниями о том, что уж в этом году, на седьмом десятке лет после войны все получат обещанное.

Учреждения здравоохранения участвует в преждевременном умерщвлении ветеранов. Президент такого государства - гарант конституционных прав, преступник.
____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ   Генеральному прокурору Республики Беларусь Василевич Г.А.

Я обвиняю президента Беларуси лукашенко в преступлении - неоказании учреждениями здравоохранения медицинской помощи моей матери Черненко Елизаветы Григорьевны, повлекшие к страданиям и преждевременной смерти. Государственная система здравоохранения преступна.


3 января 2011 года     http://ya-savior.ya.ru/replies.xml?item_no=461

_____________________


Время быстротечно для каждого и когда наступает старость - необходимость в должной заботе. Старики умирают преждевременно от равнодушия и бессердечия тех кто как боги берут на себя функцию Бога - определяют кому, как и сколько жить. В старости нуждаются не в словоблудии о внимании, а в реальном медобслуживании. Стань звеном в цепочке напоминания о любви к ближнему и уважении к старикам. Помоги распространить сообщение о ветеране со ссылкой на эту страницу  http://ya-savior.ya.ru/#y5__id45  Разошли его своим ближним и знакомым.

Transient time for everyone and when it is old age - the need for proper care. Millions of people in old age are living in suffering and dying prematurely from indifference and callousness of those who are like gods take on the function of God - determine who, how and how much to live. In old age need not verbiage about the attention, but the real attention and proper medical care. Be a link in the chain of reminders of the love of neighbor and respect for the elderly, help spread around the world report on veteran with a link to this page  http://ya-savior.ya.ru/#y5__id45  Please send it to their neighbors.

_____________________