<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca
Владимир
e.motion

Vladimirrr|Ukraine

"Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2-е Иоанна, 1:9)


Il mio blog

«Indietro
<1  456  41>

Церковь Божья, поднимайся!

Mar 09, 2014

3,291 Visualizzazioni
     (14 Voti)

Church of God,
get up!


Церковь Божья, 

поднимайся! 


   Это послание адресовано дорогим братьям и сёстрам во Христе Иисусе, верному и преданному Божьему остатку, стремящемуся проводить чистый, святой и праведный образ жизни, соблюдая заповеди своего Господа и ожидающему скорого пришествия Иисуса Христа за своей Церковью. 


      Сегодняшний, отступивший от Бога мир, стоит на пороге приближающейся бури, которая обрушится на всю вселенную и сметёт с лица земли всё нечистое, притворное и фальшивое, ибо чаша гнева Божьего наполнилась и вот-вот изольётся через край справедливыми Господними судами. Но "...день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели..." (2 Фессалоникийцам 2:3)

Посмотрите вокруг себя духовными глазами: христиане, призванные для того, чтобы приготовить путь приближающемуся Христу - поверив сластолюбивым речам ложных учителей, отступили от соблюдения слова Божьего, спят и не желают пробудиться. На ногах остался стоять только верный и преданный Богу малый остаток, послушные дети своего Отца, к которым и обращено это слово.

Я не буду истолковывать Библию, потому что слово Отца необходимо понимать любящим сердцем и ради любви к Отцу пребывать в послушании и исполнении Его святых заповедей.

Я не ставлю перед собой цель призывать разрозненные христианские церкви к единению, а пастырей к взаимопониманию между собой, потому что из таких союзов ничего доброго не выходит.

Я призываю Божий остаток поднять головы свои, прислушаться к Божьему призыву и выступить на борьбу с одолевающей Церковь неправдой, чтобы в самом конце пройденного нами пути не потерять на ниве Божьей драгоценных золотых колосьев выращенного нашим Господом урожая.

 

Задумываются ли сегодня над этим верующие люди в России, Германии, Индии, на Украине..? В большинстве своём - нет. Зачем утруждать себя, если есть церковь: баптистская, пятидесятническая, адвентистская, харизматическая, католическая, православная.., есть дьякон, пастор, старейшина, священник..? Зачем предпринимать усилия над исполнением Слова, если оно не входит в ваши жизненные планы? Не достаточно ли возомнить себя мудрыми знатоками Священного Писания и ограничить себя бесполезным цитированием святых евангельских истин, не исполняя даже самых элементарных наставлений своего Всемогущего Отца?

Я стараюсь избегать истолкования стихов Священного Писания, но бывает до глубины души больно и стыдно за тех фарисеев, которые берут на себя смелость и ответственность комментировать слово Божее, так и не познав всей силы нелицемерной любви к своему Отцу.

"Я познал Господа", - утверждает один; "я люблю Бога", - говорит другой; "я имею страх Господень", - вопиет третий... Но соблюдать Слово не желает никто. Им проще спрятаться за Библией, спрятаться за стихами Священного Писания, сделаться истолкователями закона, чтобы прикрыть наготу своей полухристианской жизни.

Трудился Господь,
 Свою Церковь растил -
Прекрасной та 
 Церковь была.

А рядом лукавый
Старался, лепил
Подобие Тела 
Христа...


        Именно поэтому это слово обращено к вам, друзья, к вам - верные и преданные Богу исполнители Божьего закона, которые не ограничивают свою христианскую жизнь бессмысленным цитированием стихов Священного Писания, но с любовью и благоговением предпринимают усилия исполнить всё то, что заповедал им их любящий Отец.

 

Ваша вера исходит из сердца и она невидима для других, но послушание или непослушание Божьему слову - это поведение, и его можно очень легко увидеть. Когда человек повинуется Богу, это является единственным видимым доказательством того, что в сердце его живёт Христос.


      Бодрствуйте, друзья, и не уподобляйте себя тем, кто блуждает по религиозным тропам, не имея возможности ничего сказать братьям и сёстрам своим в назидание, чтобы они могли вырваться из тесных объятий поглощающего их ада.