<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca
Владимир
e.motion

Vladimirrr|Ukraine

"Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2-е Иоанна, 1:9)


Il mio blog

«Indietro

Лицемерие в христианстве

Jan 11, 2019

792 Visualizzazioni
     (12 Voti)

        «Если любите Меня соблюдите Мои заповеди...» - так сказал Христос и только так, а не иначе проверяется наша любовь к Нему. Но, чтобы соблюдать сказанное, необходимо обратить свой взгляд на Слово и мудро рассудить о сказанном, чего практически никто из людей, именующих себя христианами, делать не желает. 

       Одни стараются найти оправдание в своих добрых делах и поступках, другие считают, что они обрели спасение, едва уверовав во Христа Иисуса, а третьи просто пытаются прикрыть свою повседневную плотскую жизнь Библией, которая их же и обличает. На самом же деле малое Божье стадо, по-прежнему так и остаётся малочисленным по сравнению с окружающим его формальным традиционным христианством.

      Пребывая в постоянных служениях, мы напрочь забыли о послушании... А ведь времени осталось очень мало... ибо «дней наших – семьдесят лет, а при большой крепости – восемьдесят...». От смоковницы, которая начала распускать листья свои в 1948 году возьмите подобие. В 2018 ей исполнилось 70 лет. И "не прейдет род сей, как все сие будет". «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»

       Священное Писание удивительная книга, она отвечает на все вопросы любящего Господа христианина, в том числе и на те, как сеять, с кем и как вести мудрое духовное общение, а также, как чисто, свято, праведно и благочестиво жить в этом мире по заповедям и наставлениям Господа.

       Если мы, именуя себя христианами и наследниками Царства, не можем сделать для Господа малого: исполнять Его заповеди и отвергнуться наших языческих божков, если не желаем удаляться от мертвых обрядов и непотребных традиций, если не имеем желания отказаться от заманчивых удовольствий и искушений этого мира, то зачем в своих молитвах просим у Отца многого? Зачем обращаемся с просьбами к Тому, Кого не чтим, и в Которого не веруем? Ибо если бы верили, то слушались и исполняли бы сказанное Слово. А если не любим Господа искренней любовью и не желаем исполнять Его заповеди и повеления, то, как можем веровать в то, что Он может слышать нас и посылать просимое нами? Если же стремимся угодить Богу, через установленные церковью языческие обряды и верования, то живы ли мы сами и жива ли вера наша? А если мертвы для Господа, то почему просим для себя потребное для жизни? Ведь тот, кого на самом деле слушаем, тот и помогает нам пребывать в узах тьмы и продвигаться к пылающей огнем и серою преисподней.

        Гордые религиозные лицемеры не видят Отцовских слёз, не слышат Его обличений, не чувствуют Божьего гнева и не взывают к Нему, когда попадают в узы греха своего. О, как тяжело Отцу слушать молитвы исходящие из нечестивых уст, оскверненных лицемерием, неправдой и осуждениями. Как тяжело смотреть на обнаженные до бесстыдства тела, которые имеют дерзновение приходить к Нему в таком виде.

        Скоро жатва, а после ее окончания будет веяться зерно. Каждое зёрнышко пройдет свой тест на зрелость: легкое отвеется, а тяжелое зерно попадёт в житницу Отца. Неразумные девы считали, что они едины в своих собраниях и общинах и уже являются густым пшеничным полем на ниве Господа, но именно там они больше всего и были разделены. Христос никогда не засевал отдельно стоящие друг от друга поля. Не одно ли вспаханное поле было засеяно Божьим словом и не в одну ли Житницу будет собран созревший и угодный Господу урожай? Если же сегодня имеем разделения и противоречия по Слову, неужели считаем, что после сбора урожая по отдельно стоящим полям Бог готов принести в небеса новую войну?

        Зачем противимся учению Иисуса Христа и чтим рождение Господа по плоти? Разве празднуются дни рождения умершего на земле человека? Христос родился во плоти, и умер во плоти. Его больше нет во плоти!

        2 Коринфянам 5:16: «Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем». Зачем же вновь ослабляем Божий закон плотью и вновь, целиком осознано, делаем его бессильным, устанавливая и празднуя дни, даты, и вопреки сказанному в Слове, производим разделения на ниве Божьей..?

        1 Коринфянам 1:10: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений…»

        1 Коринфянам 1:13: «Разве разделился Христос..?»

        1 Коринфянам 3:4: «Ибо когда один говорит: «я Павлов», а другой: «я Аполлосов», то не плотские ли вы?».

       Собрались и ожидаем скорого восхищения, но жаждой и мудростью не отличаемся, потому что об исполнении заповедей и повелений Отца вовсе не задумываемся, но всё больше полагаемся на избранных нами слепых поводырей.