<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca

Единая Святая Соборная Апостольская Церковь|Russian Federation

One Holy Universal Apostolic Church / Truth has many enemies, but lies have a lot of defenders in the world separated by pride alone. (OHUAC) - the living source of all the curves to correct the path of peace sectarian isolation.


La mia preghiera

Молись вместе с нами Всемирной Ежегодной Данииловой Молитвой здесь - http://apostolbaaz.blogspot.ru/2015/12/2015.html Pray |Continua

Prega anche tu

Annunci della comunità

Pagina di 1
1 - 1 di 1 Temi

Categorie > Religione > 2. ВТОРОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ ЕССАЦ >

Единая Святая Соборная Апостольская Церк

Единая Святая Соборная Апостольская Церк (3321 giorni fa ) (0)

от 07.09.00. по Рождеству Христову

Толкование 2го СОБОРНОГО ПОСЛАНИЯ от 14.11.99. по Рождеству Христову.

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,

 потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,

потому  что о сем надобно судить духовно."       (1Кор.2:14)

Мы часто, даже в повседневном общении друг с другом, воспринимаем многие понятия и смысл слов по-разному. От этого между собеседниками возникает недопонимание и разногласия. Когда с нами начинает разговор человек на незнакомом языке, то у него есть серьезные основания быть непонятым. Мир сегодня живет не на основании понятий языка Священного Писания, а противно ему; поэтому, возлюбленные мои современники, не почтите за дерзость мое желание старательнейшим образом, на сколько можно более подробно и детально, растолковать по благодати Духа Святаго полученное в нашей Единой Святой Соборной Апостольской Церкви пророческое Слово Бога через Духа Святаго строками Библии о текущем времени рабом и пишущим сии строки покорным слугою ничего не стоящим Иисуса Христа и вашим, дабы с великим усердием исполнить предназначенное поручение Господа во славу Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Да благословит Господь каждого читающего в слышании и следовании Его Слову. Аминь.  

2СП(2е Соборное Послание) ЕССАЦ(Единой Святой Соборной Апостольской Церкви) от 14.11.99. неразрывно связано со Священным Писанием Библии не только тем, что являет собой закономерное и предсказанное пророками, апостолами и Самим Иисусом Христом исторически и духовно обусловленное единство Автора Живого Слова - Творца вселенной и самой истории развития Евангелия в современном обществе, но так же реально подготовленный организационно аки хлеб насущный ныне, воплощенный в Слове план литургии мира Божия для текущего времени ради консолидации разобщенного и заросшего сорняками сектантства Христианского дома через апокалиптическое очищение покаянием и объединение усилий всех религиозных конфессий и течений не под флагом фальшивого экуменизма, а делами Любви Иисуса Христа, Который реализовал Собой единственный путь спасения человечеству от пороков через милосердие Любви созидающей Новое Небо и Новую Землю Живым Евангелием Единой Святой Соборной Апостольской Церкви. Иначе - армагеддон  за гордыню и духовный инфантилизм нелюбви. Время последней половины последней седмины открылось и пошло с 06.06.96., а с 18.12.99.после падения звезд небесных начались последние 7труб и 7чаш судов Божиих седьмого дня творения Нового Неба и Новой Земли по Откровению Иоанна Богослова и пророку Даниилу (Откр.11:3). Однако уразумеют и узрят сие только чистые сердцем, ибо написано и истинно Слово Господне и не изменится (Мф.5:8). Аминь.

Сие угодно Духу Святому и нам, любящим Христа Божия Иисуса.

 

С любовию слуга и раб и брат ваш

 Иисуса Христа ради в Единой

Святой Соборной Апостольской Церкви -_______________________________________ Анатолий Бааз  Параклет

Примечания  к таблице:

(*)- ст.15 Слово сего дня седьмое (ССД) от23.04.98. по Рождеству Христову

(**)- ст.18 Слово сего дня второе (ССД) от 19.03.98. и ССД четвёртое от 02.04.98. по Рождеству Христову.