Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca
Владимир
e.motion

Vladimirrr|Ukraine

"Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2-е Иоанна, 1:9)


Il mio blog

«Indietro
<1  567  41>

Очень важное определение

Oct 05, 2013

2,092 Visualizzazioni
     (11 Voti)

    * Как определить присутствие Духа Божьего в наших сердцах?

    * По какому видимому признаку мы верующие люди можем определять своё пребывание во Христе Иисусе?

А ведь ответ лежит на поверхности: христианина, в седце которого живёт Христос, всегда отличает огромное желание иметь духовное общение, вести духовные беседы в правде, духе и истине Христова учения.

Наполненный Святым Духом христианин не может равнодушно удерживать внутри себя реки воды живой. Пребывая во Христе, и не обращая внимания на огромные расстояния, христианин ищет, жаждет и находит истинное христианское общение там, где есть жизнь по Христу, где нет пустых слов, нет равнодушия, двухличия, лжи, притворства, лицемерия...

Красиво, доступно и правильно проповеданное учение Господа вовсе не является подтверждением нашего пребывания во Христе Иисусе. Если проповеданная Правда не всколыхнула наше сердце, если мы остаёмся равнодушными, если не находим времени ответить и не желаем войти в христианское общение, то мы - ЛИЦЕМЕРЫ, еле теплые, стоящие перед Господом в запачканых одеждах... На различных христианских сайтах, нас, именующих себя христианами, - миллионы, а вот во Христе Иисусе, в радости долгожданной встречи с братом или сестрой действительно пребывающих во Христе Иисусе - единицы. 

Духовная лень и безразличие закрыли глаза, а религиозное ощущение своей личной святости сделали нас проповедниками и учителями, которые так и не научились отличать Христа в человеке от духов бесовских, лицемерно облачающихся в белые одежды.

Христиане бояться христианского общения и позорно покидают поле духовных сражений, предательски отдавая себя в плен обольщающему их врагу.