Search in Videos, Members, Events, Audio Files, Photos and Blogs Ricerca
Владимир
e.motion

Vladimirrr|Ukraine

"Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2-е Иоанна, 1:9)


Il mio blog

«Indietro
<1  789  41>

Члены тела Христова или протезы?

Jul 12, 2013

2,270 Visualizzazioni
     (10 Voti)

 

Тело Христа − это Церковь, то есть это мы с вами. Но только в том случае, когда мы едины в Господе. Единство во Христе не подразумевает под собой разделение верующих людей на религиозные группы, конфессии и деноминации, но указывает на единство, единомыслие и мудрое христианское общение друг с другом. Если мы действительно члены тела Христова, то не можем говорить, что не нуждаемся друг в друге? И если Христос живёт в нас, то можем ли мы оставаться равнодушными к духовному общению между собой?  

Но именно так и происходит в нашей с вами жизни!

Именуя себя христианами и приобретая друзей, мы так и остаёмся чужими друг другу, потому что не приступаем к мудрому христианскому рассуждению над словом Христа. Так имеем ли мы вообще отношение к телу Господа и знаем ли, какую функцию исполняем в Нём?

Оказавшись в рабстве религии, мы в своей мнимой святости и в собственном «Я», поневоле становимся бесчувственными протезами, потому что в нашем организме не циркулирует кровь Иисуса Христа, и мы остаёмся равнодушными к рассуждению и общению со своими друзьями над словами Господа. Это значит, что мы отсечены от Тела и просто, как протезы,  прицеплены к церкви!